当前位置: 首页 > 政务要闻 > 工作动态

五通桥区民政局开展养老院服务质量建设业务培训和交流学习活动

信息来源: 发布时间:2017-11-28
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步提高五通桥区养老院服务质量,近日,五通桥区民政局组织各镇(乡)分管领导、民政办主任、各养老机构院长及工作人员开展养老院服务质量建设业务培训和交流学习活动。

IMG_20171110_140949_副本

一是组织人员到市中区嘉州社会福利院、杨湾乡敬老院学习交流养老机构管理及服务的先进做法、经验,从硬件设施、制度上墙、痕迹管理等方面进行了深入学习。二是在五通桥区冠英镇召开养老院服务质量建设业务培训会。培训内容包括食品安全、护理知识和消防安全等。五通桥区食品药品稽查大队、乐山技术职业技术学院和乐山政安消防宣传中心专家结合实际案例,为与会人员进行了深入浅出、精彩生动的讲解,进一步增强了养老机构人员在食品加工管理、餐具消毒、食品留样、应急措施、老年人营养、睡眠、清洁和各类消防安全隐患、消防设施使用等方面的知识。

IMG_20171110_172155_副本