当前位置: 首页 > 部门简介 > 下属单位

乐山市军队离退休干部服务中心

信息来源: 发布时间:2015-03-19
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 乐山市军队离退休干部服务中心由四川省军队离退休干部乐山接待站改制而来,是乐山市民政局直属的正科级事业单位,与乐山市军休活动中心是二个牌子、一套人员班子。

  四川省军队离退休干部乐山接待站成立于1988年4月16日(乐编办(1988)13号),2014年5月5日,更名为乐山市军队离退休干部服务中心。

乐山市军队离退休干部服务中心业务范围为:负责军队的离退休干部的服务、安置工作。中心内设办公室、后勤科、活动厅室。中心现有职工10名,其中在职职工5人、退休职工1人、劳务派遣人员4人;有遗属1人。乐山市军队离退休干部服务中心党支部隶属中共乐山市民政局直属机关委员会,现有中共党员5名(在职4名,退休1名),设书记1名。