当前位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告

乐山市民政局关于市中区12349居家养老服务评估采购项目比选的公告

信息来源: 发布时间:2017-11-24
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

乐山市民政局将市中区12349居家养老服务评估项目确定为政府采购比选项目,现作为比选人邀请符合资格条件的第三方评估机构参加比选。

一、项目简介

(一)项目名称

市中区12349居家养老服务评估采购项目。项目法人单位为乐山市民政局。

(二)主要项目内容

项目预算金额5万元(大写:伍万元整)。第三方评估机构中标后需承担以下评估工作职责:

1.制定项目实施方案;

2.编制评估计划;

3.组织评估团队,并开展培训;

4.采取查阅资料、实地走访、服务对象满意度调查等三种以上的方式实施评估,其中抽取服务对象不少于500名,并留下工作痕迹;

5.筹备各类评估会议;

6.编制提交评估报告;

7.必要的后期跟进。

(三)项目期限

该项目计划2017年12月中旬开始,30个工作日内完成。

二、比选范围和内容

主要包括参与比选机构的初步方案总体评价、执行同类项目业绩、参与比选机构的资质、评估专业队伍、评估对象人数等方面。

三、参加比选的招标代理机构的资格条件

(一)能够独立承担民事责任,具有相对稳定的专业评估队伍,管理规范,社会信誉良好,我省范围内能够从事社会组织评估相关的民办非企业单位、社会团体、市场中介机构和事业单位;

(二)具有相关评估工作经验的组织优先;

(三)本招标项目比选不接受联合体参加比选;

(四)民政部门所属的社会组织不得参与比选。

四、比选会召开和申请书的递交

比选会时间定于2017年12月1日上午10时,地点:市民政局一楼会议室(市中区郑坝街77号)。所有参与比选的机构应编制比选申请书并密封提交给比选人,提交时间及方式:2017年12月1日上午10时比选会现场提交,提前或逾期提交不受理。

在递交申请书时,参与比选的机构应同时提供登记证书副本原件(含年检记录)、组织机构代码证证书原件、法定代表人授权委托书原件、被委托人身份证原件,以及以上所有原件的复印件两份并加盖公章。参与比选的机构可以向比选人进一步了解项目的详细资料。

五、联系方式

比选人:乐山市民政局

地址:乐山市市中区郑坝街77号

邮编:614000

联系人:陈珊

电话:0833-2131871

传真:0833-2131871

监督电话:0833-2133012

乐山市民政局

2017年11月24日