当前位置: 首页 > 政务要闻 > 老年教育

夹江县老年协会学深悟透“十九大” 零距离激扬夕阳红

信息来源: 发布时间:2017-11-28
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

夹江县老年协会自党的“十九大”开幕以来,积极认真组织全体工作人员学习“十九大”精神,联系实际开展工作。一是集中看电视听取习近平总书记关于十九大精神报告;二是购买了《中国共产党章程》、《党的十九大报告学习辅导百问》等系列政治文件,组织会员集中辅导学习、交流心得体会,组织老年宣讲团奔赴分赴梧凤乡朱坝村、甘江镇吉祥村,联系农村实际,宣讲“十九大”系列讲话精神;三是组织夹江县夕阳红艺术团与当地老年朋友们共庆党的“十九大”。

近日,夹江县老年协会组织“夹江县夕阳红艺术团”到夹江县青州乡建国村参加“宣讲十九大精神”联欢会,开展“送文化、送欢乐”活动,与青州的老年文体队伍一起以“全面贯彻落实十九大精神”主题,表演了一系列精彩的文艺节目。党的十九大代表——夹江县青州乡建国村党支部书记董春蓉还向全体村民作了《不忘初心跟党走,牢记使命奔小康》的宣讲报告。尽管时值寒冬,老年文体骨干们不畏严寒,以饱满的热情为当地群众献上了一场场精彩的文艺演出,展现出了老年人的活力,赢得了现场观众阵阵掌声。